Отец Александр помог многодетной семье.

Отец Александр помог многодетной семье.
Настоятель Смоленского храма станицы Шумилинской иерей Александр Туховский оказал благотворительную помощь Владимиру Миронову, отцу шестерых детей. 

Владимир Анатольевич Миронов супруг Ирины Александровны и любящий отец: Алексея 13 лет, Анастасии 9 лет, Сергея 8 лет, Андрея 7 лет, Елены 5 лет, Владимира 1 года. Семья Мироновых в ноябре сего года получила Почётный диплом отГубернатора Ростовской области Василия Голубева «За заслуги в воспитании детей».Мироновы являются прихожанами Православного храма в городе Шахтах и регулярно принимают Причастие Святых Христовых Тайн.

Информ. справка: «Открывая торжественный приём в патриотическом центре «Победа», глава региона отметил, что материнство на Дону особо почитаемо. 
— Женщина-мать – не только хранительница семейного очага, заботливый и мудрый наставник для своих детей. Она – духовная опора общества, — отметил Василий Голубев. 
Число многодетных семей на Дону растёт. В 2011 году их было 21 тысяча, а сейчас – на 10 тысяч больше, или почти на треть. Сегодня каждый пятый новорожденный – это третий, четвертый или пятый ребенок в семье. Ежемесячно в области появляются на свет около четырёх тысяч малышей. 
Определённую роль, по мнению главы региона, играет поддержка материнства и детства, укрепление института семьи. На это из бюджета области ежегодно направляется более 9,5 млрд рублей. Размеры выплат и пособий семьям с детьми ежегодно индексируются. Решён вопрос очерёдности в детские сады для дошколят в возрасте от трех до семи лет. Сейчас планомерно и последовательно решается проблема нехватки яслей для малышей до трёх лет. Поэтапно решается задача по переводу школ на обучение в первую смену. 
Многое делается для возрождения и укрепления духовно-нравственных семейных традиций, ценности многодетной семьи. Ежегодно лучшие из них награждаются Почётным дипломом Губернатора «За заслуги в воспитании детей». Дипломом уже отмечены 400 матерей области».