с Новолетием!

Возлюбленные братья и сестра, поздравляю Вас с Новолетием!
Сегодня хочу вас всех поблагодарить за совместную работу и службу Богу нашему Иисусу Христу!

По милости Божией и по вашим молитвам мы вместе, как одна семья во Христе, молимся друг за друга и творим добрые дела!

Сегодня, начиная Новое Летие мы вспоминаем с благодарностью всех Вас потрудившихся во славу Бога, мы с благодарностью вспоминаем наших героев- в.кн.Владимира Мономаха, св.бл.кн. Александра Невского, св.бл.кн. Дмитрия Донского, генералиссимуса Александра Суворова, св. праведного воина адмирала Федора Ушакова, генерала Дмитрия Скобелева, генерала Михаила Драгомирова и многих других, чей образ был для солдат примером, они поддерживали свое воинство. Образ российской армии на протяжении веков сочетал в себе два основополагающих принципа — это любовь к Родине и любовь к Богу. Они пали за честь Отчизны, сохранили верность Христу и России до могилы, без страха шли на бой святой и правый, мы с вами благодарим наших отцов и матерей, которые живы и которые уже с Богом, молимся о них и славим Бога и Матерь нашу Церковь своими трудами во славу Христа. Хочу сказать и попрасить особо торжественно, молитвенно провести первый праздник года — Рождество Пресвятой Богородицы!
Помните всех тех, кто даровал нам эту возможность, время и по чьей милости мы с Вами живем! Слава Богу Отцу и Сыну и Святому Духу! Пресвятая Богородица спаси нас! Вси святии молите Бога о нас!
С праздником, с Новолетием!
 
Информ.справка:
“Церковное новолетие отмечается 14 сентября, или 1 сентября по старому стилю. Именно этот день является первым днем нового церковного года, а первым праздником года, соответственно, – Рождество Пресвятой Богородицы (21 сентября).